Новая прикормка Champion

В весенне-летнем сезоне 2017г. компания «Fishing ROI» представляет новую линейку прикормок «CHAMPION» для ловли мирной рыбы на реках и водоёмах со стоячей водой. Прикормки этой серии разработаны командой технологов компании с учётом рекомендаций и исследований учёных-ихтиологов, специалистов в области рыбоводства и ведущих спортсменов-рыболовов Украины. Все виды прикормок прошли успешное тестирование на отечественных водоёмах и использовались на соревнованиях, помогая их участникам занимать призовые места.

Уникальность данной продукции обусловлена использованием только качественного сырья, производимого специально для прикормок «CHAMPION». В состав прикормок входят размолы ячменя, пшеницы, кукурузы, гороха, проса, гречки. Используются различные жмыхи, пшеничные отруби и панировочные сухари. Основой многих смесей «CHAMPION» служат специально выпекаемые бисквиты, в качестве маслосодержащих компонентов используются орехи, семена конопли, льна и кунжута. Наши прикормки имеют высокую пищевую ценность, сложную комбинацию запахов, включают в свой состав аминокислотные комплексы и специальные добавки, помогающие получить высокий результат, как рыболовам-любителям, так и спортсменам. Прикормки «CHAMPION» защищены от прогоркания, появления личинок зерновой моли и развития патогенных микробов. Применять данные прикормки можно как самостоятельный высококачественный продукт, так и в смеси с кормовыми продуктами ТМ «Fishing ROI» «ELITE SERIES».   

Прикормки «CHAMPION» GROUND BAITS представлены следующими позициями:                                        

КАРП

Состав данных прикормок разработан для приманивания трофейных экземпляров. Включает в себя бисквитную крошку, семена конопли, льна, крупные частицы зёрен кукурузы, гороха и окрашенные частицы теста, не пачкающие руки при замесе. Специально разработанный состав аминокомплекса и ароматизаторы привлекают карпа к месту лова с дальних расстояний. Смесь имеет бежевый цвет с вкраплениями цветных компонентов средней фракции.

ФИДЕР

Прикормки данной серии включают в себя составы для ловли карпа, леща, плотвы и других видов рыб на кормушечную снасть. Мелкая фракция, концентрированные вкусо-ароматические добавки и компоненты, заставляющие прикормку быстро вымываться из кормушки, позволят в полной мере получить удовольствие от фидерной рыбалки.

ЛЕЩ

Специализированные лещовые смеси обогащенные пряными добавками. В меру вязкая прикормка работает в придонных слоях не создавая сильной мути, которая могла бы привлечь мелкую рыбу. Фракция мелкая, позволяющая добавлять различные компоненты по желанию рыбака. Выпускается в двух оттенках – светлом и тёмном, для применения на различных водоёмах.

КАРАСЬ

Специальная смесь мелкого помола, включающая зерновые, панировочные сухари, добавки для карася, сдобренные ароматами ванили, барбариса, укропа и чеснока, привлекает именно этот вид рыбы в зону вашего лова.

ПЛОТВА

Мелкая смесь тёмного цвета c хорошим пофракционным распадом. Содержит всплывающие кормовые частицы, молотые зерна конопли, имеет сладкий пряный аромат

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий







закрыть
Закажите обратный звонок
Спасибо!
Менеджер перезвонит Вам в указанное Вами время.